-
Пользователь
Младший сержант
Поздравления с Новым Годом!
Предлагаю тут оставлять поздравления с наступающим праздником 
Что хочу сказать, в принципе один катаклизм мы пережили, такчто желаю всему Андоралу и К° пережить катаклизм в грядущем году
, сохранив всё лучшее, чего мы добились вместе и приумножив будущие достижения, достойно встретить Пендо... Пандарию 
Всем, с кем рейдил, огромный ПРИВЕТИЩЕ, надеюсь ещё вместе попинаем рейдовых гадов.
Всем, кто начинает рейдить, пожелаю побольше позитивного взгляда на игровой процесс. Если день за днём вы висите в очереди и вас никто не берёт, знайте - вы не одни, возможно приложив немного усилий и обьединившись, вы ещё утрёте нос вчерашним выскочкам и поменяетесь с ними ролями 
Ну и конечно же, всем желаю лишь положительных эмоций от игры, помните, что это ваш мир, где никто, кроме вашей неуверенности, не сможет навязать вам свои правила игры. Будьте капитанами, стойте у штурвала и, самое главное, делайте это достойно.
Хорошей игры, захватывающих побед и побольше эпигсов!
Вива ла Андорал
-
Администратор
Маршал
Re: Поздравления с Новым Годом!
Нэджарэ оставил замечательное поздравление, спасибо большое!
Я хотя тоже умею речи толкать, но даже мне завидно. 
Теперь от себя, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! 
Хочу пожелать вам в новом году крепкого здоровья, счастья в личной жизни, успехов в работе или учебе, ну и конечно высоких достижений в игре! 
P.S. Небольшое послесловие. Этот год был для нашей гильдии годом освоения Катаклизма. Первый рейдовый инст Катаклизма мы освоили 17 февраля 2011 (Крепость Барадин), а последний 27 декабря 2011(Душа Дракона). Конечно сделано все это в нормале, но с другой стороны нам вполне этого хватает. Все-таки главная задача гильдии формирование здорового, дружного коллектива, а прогресс это следствие. Еще раз всех с Новым Годом!