-
PvA Статик Юмихо
Всем доброго.
Собираю PvA (player vs achievements) статик с целью сделать [Славы рейдеру]. На данный момент основной задачей для статику ставлю сделать [Слава рейдеру Cataclysm], но если будет желание - со временем сделаем и другие (в первую очередь СРОП, потом уже более ранние).
Сразу обозначу несколько моментов, чтобы избежать недопонимания.
0) На данный момент я не планирую ходить в Душу Дракона данным статиком.
1) Рейдовое время: Воскресенье, с 20.00 до 23.00 по Москве. Если у вас будет желание посидеть подольше - я только за.
2) Я очень строго отношусь к календарю рейдов. Рейдить конкретные 3 часа конкретного дня - не так сложно, так что вы должны определяться со своим временем заранее. Если за 12 часов до рейда у вас стоит статус "Под вопросом" - не обижайтесь на замену. Если вы приняли приглашение, но не пришли - не обижайтесь на кик из статика. Если вы отклонили приглашение, но пришли - не обижайтесь, если вам не будет места.
Все три пункта вам подойдут? Отлично, добро пожаловать.
От вас я в первую очередь хочу, чтобы вы соблюдали пункты 1 и 2. Если будете приходить минут за 10 и вообще не пропускать рейды - я буду просто счастлив =) Но, конечно же, в огромный плюс вам пойдут прямые руки, наличие опыта ТКТ, ТЧВ и СБ, ну и шмот 378+ (да, я знаю, что он лучше, чем шмот с героик режима этих рейдов, но в реалиях 4.3 это шмот с 5ппл инстов и должен быть у каждого).
На данный момент нас трое:
Юмихо (мишка/кот)
Северр (хант)
Лорхан (маг)
Соответственно, нам нужны 1 танк, 3 хила (один с дд оффспеком) и 4 дд.
Для связи - висп Юмихо, Сейтерра, Лорентель. Или на почту Юмихо.
Последний раз редактировалось Юмихо; 21.12.2011 в 22:05.
-
Re: PvA Статик Юмихо
Танки:
Юмихо (мишка/кот)
ДД:
Северр (хант)
Лорхан (маг)
Маммон (лок)
Хилы:
Мелькорр (холи/ретри)
Курата (ресто/элем) (под вопросом)
Танк, рейдхил и два дамагера - мы вас еще ищем =)
-
Новичок
Солдат
Хотели бы походить вечерами в воскресение: Аксорн (протпал/ретрик) и Дармулк (хприст). Только, надеюсь, 1ого числа никуда не пойдем?
-
1ого числа общегильдейский рейд в медвытрезвитель, насколько я понимаю. Так что следующий поход будет восьмого числа.
-