Спасибо за доверие. Я готов взять к себе Вегейра(хил/дд), Ромуласа(хил). Хотелось бы Остролапа(танк), но он вроде еще не готов. А вот насчет 2ух дд я пока ничего не могу сказать. Буду присматриваться. Во всяком случае, я не видел никого, кто превзошел меня по ДПС и в то же время был адекватным. В данный момент это 2 условия.
We are The Mighty Eagles
На счет Ромуласа непонятка очередная. Начинаю больше всего опасаться "молчунов". Сначала Дежардакнесс, без всяких объяснений исчез, а теперь и Ромулас. Я понимаю, есть люди которых с гильдией ничего особо не связывает, и они уходят без лишних слов. Но когда ты уже с людьми пообщался, отношения какие-то завязались, можно было бы предупредить, как-то объяснить. Да и вообще, если есть какие-то претензии к гильдии и ко мне лично, лучше не доводить до ухода, а высказать их мне.
Да, это правильно. По-английски уходить нехорошо. Это просто неуважение к коллективу. Да, кстати, Ромулас из гильдии вообще ушел?
We are The Mighty Eagles
Я его пока в онлайне не видел, так что ничего не могу сказать.
Думаю, вечером выясню.
И срочно надо собирать 5-ку по герам. Это задача приоритетная, так как является имиджевой, то есть той от которой зависит наша репутация в глазах других, соответственно и будет влиять на набор новых, опытных игроков. Насколько я сейчас вижу, люди у нас для того чтобы можно было 5-ку создать уже есть. Я сам надеюсь к концу недели докачаюсь и смогу участвовать или собрать вторую пятерку.
Думаю лучше вторую пятерку. 2 мага в пати - не айс
ЗЫ Кто по-твоему готов?
We are The Mighty Eagles
Пока трудно сказать. Надо постараться будет Ромуласа вернуть. А вообще искать приличного хила. Попробуй поговорить с Гюльане, он быстро качался и наверное шмот у него сейчас неплохой.
P.S. Сегодня у меня пьянка к сожалению. В смысле, сожалею что не могу разорваться на две части. Так что буду поздно, но буду. А сейчас вынужден уйти.
Для того, чтобы фармить героики нужен, как минимум шмот 333 или репутационный + владение информацией о прохождении героиков (Лорхан предлагаю создать тему, в которой буду выложены тактики проходения героик инстов).
В команде для героиков нужны как минимум 2 персонажа, умеющие контролить мобов, без этого просто слитие денег на ремонт.
мне осталось 2,5к добить до 346 шмота у Громового молота и в принципе я могу сойти за ДД или хила.
P.S: наблюдал за народом в героиках (левым), дак все, особенно хилы ведуть себя как параноики...сразу сочкуют мол у танка мало хр, не смогуть выхилить и прочяя моча по трубам...мне кажется дело не в хр, а умении правильно проходить инст. поэтому нужно всем, кто собирается фармить героики, знать тактики их прохождения. Спасибо (с) Вегейр
Secundum tandum exordium (c)
еще есть такая мысль: хилам и танкам предлагаю сделать крафтовый шмот (за их ресы)
Secundum tandum exordium (c)