+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27.

Тема: Развитие гильдии

Администратор Маршал Extinct пока неопределено Аватар для Extinct

По умолчанию Re: Развитие гильдии

Цитата Сообщение от Scandinav Посмотреть сообщение
    По поводу развития, есть такая мысль: для дальнейшего прохождения рейдов, героиков катаклизма и тп нам необходим одетый опытный состав. Поэтому идея такая: нужно собирать группы и одевать народ, сначала танков и холов, т.к с ними туго как обычно. Собирать составы и планировать рейды. (с)Вегейр
    Поддерживаю полностью. Но соберите хотя бы одну пятёрку. Состав думаю сами подберете, но мне хотелось чтобы туда вошел Романт.

Пользователь Старший сержант Antonio пока неопределено

Спасибо за доверие. Я готов взять к себе Вегейра(хил/дд), Ромуласа(хил). Хотелось бы Остролапа(танк), но он вроде еще не готов. А вот насчет 2ух дд я пока ничего не могу сказать. Буду присматриваться. Во всяком случае, я не видел никого, кто превзошел меня по ДПС и в то же время был адекватным. В данный момент это 2 условия.
    We are The Mighty Eagles

Цитата Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
    Спасибо за доверие. Я готов взять к себе Вегейра(хил/дд), Ромуласа(хил). Хотелось бы Остролапа(танк), но он вроде еще не готов. А вот насчет 2ух дд я пока ничего не могу сказать. Буду присматриваться. Во всяком случае, я не видел никого, кто превзошел меня по ДПС и в то же время был адекватным. В данный момент это 2 условия.
    На счет Ромуласа непонятка очередная. Начинаю больше всего опасаться "молчунов". Сначала Дежардакнесс, без всяких объяснений исчез, а теперь и Ромулас. Я понимаю, есть люди которых с гильдией ничего особо не связывает, и они уходят без лишних слов. Но когда ты уже с людьми пообщался, отношения какие-то завязались, можно было бы предупредить, как-то объяснить. Да и вообще, если есть какие-то претензии к гильдии и ко мне лично, лучше не доводить до ухода, а высказать их мне.

Да, это правильно. По-английски уходить нехорошо. Это просто неуважение к коллективу. Да, кстати, Ромулас из гильдии вообще ушел?
    We are The Mighty Eagles

Да, это правильно. По-английски уходить нехорошо. Это просто неуважение к коллективу. Да, кстати, Ромулас из гильдии вообще ушел?
    Я его пока в онлайне не видел, так что ничего не могу сказать.
    Думаю, вечером выясню.

И срочно надо собирать 5-ку по герам. Это задача приоритетная, так как является имиджевой, то есть той от которой зависит наша репутация в глазах других, соответственно и будет влиять на набор новых, опытных игроков. Насколько я сейчас вижу, люди у нас для того чтобы можно было 5-ку создать уже есть. Я сам надеюсь к концу недели докачаюсь и смогу участвовать или собрать вторую пятерку.

Думаю лучше вторую пятерку. 2 мага в пати - не айс
    ЗЫ Кто по-твоему готов?
    We are The Mighty Eagles

Думаю лучше вторую пятерку. 2 мага в пати - не айс
    ЗЫ Кто по-твоему готов?
    Пока трудно сказать. Надо постараться будет Ромуласа вернуть. А вообще искать приличного хила. Попробуй поговорить с Гюльане, он быстро качался и наверное шмот у него сейчас неплохой.

P.S. Сегодня у меня пьянка к сожалению. В смысле, сожалею что не могу разорваться на две части. Так что буду поздно, но буду. А сейчас вынужден уйти.

Новичок Солдат Scandinav пока неопределено Аватар для Scandinav

Для того, чтобы фармить героики нужен, как минимум шмот 333 или репутационный + владение информацией о прохождении героиков (Лорхан предлагаю создать тему, в которой буду выложены тактики проходения героик инстов).
    В команде для героиков нужны как минимум 2 персонажа, умеющие контролить мобов, без этого просто слитие денег на ремонт.
    мне осталось 2,5к добить до 346 шмота у Громового молота и в принципе я могу сойти за ДД или хила.
    P.S: наблюдал за народом в героиках (левым), дак все, особенно хилы ведуть себя как параноики...сразу сочкуют мол у танка мало хр, не смогуть выхилить и прочяя моча по трубам...мне кажется дело не в хр, а умении правильно проходить инст. поэтому нужно всем, кто собирается фармить героики, знать тактики их прохождения. Спасибо (с) Вегейр
    Secundum tandum exordium (c)

Цитата Сообщение от Scandinav Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы фармить героики нужен, как минимум шмот 333 или репутационный + владение информацией о прохождении героиков (Лорхан предлагаю создать тему, в которой буду выложены тактики проходения героик инстов).
    В команде для героиков нужны как минимум 2 персонажа, умеющие контролить мобов, без этого просто слитие денег на ремонт.
    мне осталось 2,5к добить до 346 шмота у Громового молота и в принципе я могу сойти за ДД или хила.
    P.S: наблюдал за народом в героиках (левым), дак все, особенно хилы ведуть себя как параноики...сразу сочкуют мол у танка мало хр, не смогуть выхилить и прочяя моча по трубам...мне кажется дело не в хр, а умении правильно проходить инст. поэтому нужно всем, кто собирается фармить героики, знать тактики их прохождения. Спасибо (с) Вегейр
    Если мозг есть, то человеку можно тактику за 5 минут в ВТ объяснить. Если нет, то и в письменном виде тактика не поможет. Без ВТ в героик инсте каты делать нечего.

Новичок Солдат Scandinav пока неопределено Аватар для Scandinav

еще есть такая мысль: хилам и танкам предлагаю сделать крафтовый шмот (за их ресы)
    Secundum tandum exordium (c)

+ Ответить в теме