Всем Привет!
Меня зовут Дмитрий,в игре Тумон,на OFFe был Tymon,мне 36 лет.
В WoW играю,года 3 в совокупности. Прожжённый Казуал,поэтому особо не вдавался в тонкости прокачки персожана(Паладин,2 спека, Хил/Танк)играю просто для души,но имею желание освоить своего перца,в полной мере,особенно в роли Танка.
Человек я семейный,сыну 13лет. Играем на одном АККе.
Так что на постоянный рейдовый фарм инстов ,расчитывать не приходится,но с удовольствием приму посильное участие.
Профессии: Энчант,Инженер.
Всем Удачи ,давайте играть Дружно)
Всем ку!!! Перс Тайлин, а в реале зовут... блин как меня зовут??? АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомнил!!! Алексей я!!! О себе: Весёлый (порой даже очень), общительны (порой даже очень), люблю поспорить (порой даже послать), ФАПАЮ на козочек!!!))))))))))))))))))
Всем привет! Меня зовут Евгений, 21 год. Ник в игре - Каристраз(Аркан-маг). В WoW играю года 2, на официальном сервере - два месяца. На данный момент, формируюсь как рейдер, вместе с командой Викалены.
Cалют!Я из города Коврова,зовут меня Антон,ник в игре Четырепосто.Играл воином ещё на евро со времён БК.На данный момент имею 358 пве илвл , небольшой казуальный опыт рейдинга в катаклизме(нормал).Хочу найти весёлый и адекватный статик.
хайдук
моё имя Андрей
пока играю за мага Нэджарэ, начал на офе в конце 9го года (до этого на перадке) за вара танка, такчто аццки жечь фаером пока не особо получается
эРэЛю по-тихоньку в 10-ке, т.к. надоело торчать в лфг со своими 349 ил (хороший повод другим поступить также, а не ныть в гичате, что в рейды берут лишь избранных)
всем рейдерам хочу пожелать не только чертовски хорошо шпилить, но, самое главное, не давать своим амбициям душить хрупкий баланс интересов других игроков статика (ибо нефиг выпендриваться), что часто приводит к развалу
один в поле - не воин (с) посему умейте кооперироваться
зы: фтопку знаки восклицания и эмосмайлы
Всем привет, меня зовут Макс, играю 2 года, в игре 2 мейна(как это ни страно) Дуррилка(рдру) и Аргай(протопал) + твинки 50 лвлов
Всем привет, я Егор. В игре: Рикт (сова).
Начал играть на пиратке wowcircle в 11.2010. Понял, что это не дело перешел на руоф, о чем не жалею. Так что опыт игры у меня не большой.
Рейды и иснты очень не люблю. Пока что сижу на случайных бг - бью хонор на 371 вещи, потом хочу попасть в пвп статик.
Всем привет. Евгения, в WoW играю с начала Burning Crusade (2007) на Европе. В жизни - примерная супруга и мама. Ник Анбиливер, шп. Я бы с радостью записалась в статик, но из-за специфического режима, я могу ходить в рейды только начиная с 23.00. В итоге, остается надеяться, что когда-нибудь будет такой статик =)
Последний раз редактировалось Unbeliever; 20.07.2011 в 13:01.