+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54.

Тема: Давайте познакомимся!

Пользователь Старший сержант Antonio пока неопределено

По умолчанию Re: Давайте познакомимся!

Цитата Сообщение от Slaviking Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Вячеслав, но можно и Славик и Славян, как кому по душе придется, не обидчив на обращение.
    Главный персонаж Воин - Славикин. Есть еще жрец - Артабан и рыцарь мерти - Продер.
    В гильдии совсем недавно. Привык представляться везде и всегда, для облегчения общения. Мы же все таки собрались в гильдию, чтобы было легче проводить игровое время? Тогда давайте облегчать.
    Я из города Ростов-на-Дону, всем согильдийцам из оного города милости прошу на пиво собираться.
    Опыт игры. Сложный вопрос. Наверно со дня его появления. А сложный потому что, как и у многих, все начиналось с пираток. И их было много. А вот на официальном сервере я только два с половиной года.
    Я средней активности игрок. Зимой почти каждый день, а летом реже. Ну и потом работа... И другие потребности организм иногда требует удовлетворять.
    Играю вдумчиво, стараюсь никуда не торопиться, считаю, что смысл игры не в быстром поднятии уровней. А главной задачей считаю общение.
    Всех, кто рядом стоит с моим виденьем игры, обнимаю, остальным - жму руки.
    Увидимся в игре.
    Отличный настрой!!! Одно НО: смысл игры не в быстром поднятии уровней (с), а в познании своего класса.

Всех, кто рядом стоит с моим виденьем игры, обнимаю, остальным - жму руки. (c)
    Так давай же обнимемся
    We are The Mighty Eagles

Новичок Кандидат Tymon пока неопределено

Всем Привет!
    Меня зовут Дмитрий,в игре Тумон,на OFFe был Tymon,мне 36 лет.
    В WoW играю,года 3 в совокупности. Прожжённый Казуал,поэтому особо не вдавался в тонкости прокачки персожана(Паладин,2 спека, Хил/Танк)играю просто для души,но имею желание освоить своего перца,в полной мере,особенно в роли Танка.
    Человек я семейный,сыну 13лет. Играем на одном АККе.
    Так что на постоянный рейдовый фарм инстов ,расчитывать не приходится,но с удовольствием приму посильное участие.
    Профессии: Энчант,Инженер.
    Всем Удачи ,давайте играть Дружно )

Администратор Маршал Extinct пока неопределено Аватар для Extinct

Цитата Сообщение от Tymon Посмотреть сообщение
    Всем Привет!
    Меня зовут Дмитрий,в игре Тумон,на OFFe был Tymon,мне 36 лет.
    Приятно познакомиться, настрой твой нравится.
    Особо спасибо за регулярные взносы в ГБ, это не остается незамеченным.

Новичок Кандидат Blitz-krieg пока неопределено Аватар для Blitz-krieg

Всем ку!!! Перс Тайлин, а в реале зовут... блин как меня зовут??? АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомнил!!! Алексей я!!! О себе: Весёлый (порой даже очень), общительны (порой даже очень), люблю поспорить (порой даже послать), ФАПАЮ на козочек!!!))))))))))))))))))

Новичок Кандидат Каристраз пока неопределено Аватар для Каристраз

Всем привет! Меня зовут Евгений, 21 год. Ник в игре - Каристраз(Аркан-маг). В WoW играю года 2, на официальном сервере - два месяца. На данный момент, формируюсь как рейдер, вместе с командой Викалены.

Новичок Кандидат Emrael пока неопределено

Cалют!Я из города Коврова,зовут меня Антон,ник в игре Четырепосто.Играл воином ещё на евро со времён БК.На данный момент имею 358 пве илвл , небольшой казуальный опыт рейдинга в катаклизме(нормал).Хочу найти весёлый и адекватный статик.

Пользователь Младший сержант Нэджарэ пока неопределено Аватар для Нэджарэ

хайдук
    моё имя Андрей
    пока играю за мага Нэджарэ, начал на офе в конце 9го года (до этого на перадке) за вара танка, такчто аццки жечь фаером пока не особо получается
    эРэЛю по-тихоньку в 10-ке, т.к. надоело торчать в лфг со своими 349 ил (хороший повод другим поступить также, а не ныть в гичате, что в рейды берут лишь избранных)
    всем рейдерам хочу пожелать не только чертовски хорошо шпилить, но, самое главное, не давать своим амбициям душить хрупкий баланс интересов других игроков статика (ибо нефиг выпендриваться), что часто приводит к развалу
    один в поле - не воин (с) посему умейте кооперироваться

зы: фтопку знаки восклицания и эмосмайлы

Новичок Кандидат Durrilka пока неопределено Аватар для Durrilka

Всем привет, меня зовут Макс, играю 2 года, в игре 2 мейна(как это ни страно) Дуррилка(рдру) и Аргай(протопал) + твинки 50 лвлов

Новичок Кандидат Рикт пока неопределено

Всем привет, я Егор. В игре: Рикт (сова).
    Начал играть на пиратке wowcircle в 11.2010. Понял, что это не дело перешел на руоф, о чем не жалею. Так что опыт игры у меня не большой.
    Рейды и иснты очень не люблю. Пока что сижу на случайных бг - бью хонор на 371 вещи, потом хочу попасть в пвп статик.

Новичок Кандидат Unbeliever пока неопределено

Всем привет. Евгения, в WoW играю с начала Burning Crusade (2007) на Европе. В жизни - примерная супруга и мама. Ник Анбиливер, шп. Я бы с радостью записалась в статик, но из-за специфического режима, я могу ходить в рейды только начиная с 23.00. В итоге, остается надеяться, что когда-нибудь будет такой статик =)
    Последний раз редактировалось Unbeliever; 20.07.2011 в 13:01.

+ Ответить в теме