А Костян пойдет?![]()
We are The Mighty Eagles
Ну я не директор, но на работе ко мне по имени и отчеству обращаются. А вообще в игре по нику пожалуйста, Можно просто сокращённо Таб, я не обижусь.
P.S.: я не очень люблю собственное имя.
В игре ник Дежадаркнесс имя Михаил 21 год мне, опыт немного, профы коженичество и снятие шкур
ник совпадает с форумным - Ганрён; зовут Сергей; опыт игры кое-какой имеется, так же имеются друзья с большим опытом)
Доброго времени суток)))
Зовут меня Артём, в игре имя чара Абигаль
стаж игры в вов можно преподнести так, начал играть еще с версии 1.1.2, но после выхода БК долгое время не играл.
Всем привет! Меня зовут Вячеслав, но можно и Славик и Славян, как кому по душе придется, не обидчив на обращение.
Главный персонаж Воин - Славикин. Есть еще жрец - Артабан и рыцарь мерти - Продер.
В гильдии совсем недавно. Привык представляться везде и всегда, для облегчения общения. Мы же все таки собрались в гильдию, чтобы было легче проводить игровое время? Тогда давайте облегчать.
Я из города Ростов-на-Дону, всем согильдийцам из оного города милости прошу на пиво собираться.
Опыт игры. Сложный вопрос. Наверно со дня его появления. А сложный потому что, как и у многих, все начиналось с пираток. И их было много. А вот на официальном сервере я только два с половиной года.
Я средней активности игрок. Зимой почти каждый день, а летом реже. Ну и потом работа... И другие потребности организм иногда требует удовлетворять.
Играю вдумчиво, стараюсь никуда не торопиться, считаю, что смысл игры не в быстром поднятии уровней. А главной задачей считаю общение.
Всех, кто рядом стоит с моим виденьем игры, обнимаю, остальным - жму руки.
Увидимся в игре.